TCVN Banner Slider Module

banner14
banner13

Über uns

Der Trachtenchor Heiden besticht mit seinem farbenfrohen Erscheinungsbild. Die Trachtenvielfalt der Frauen berührt durch ihre schlichte Eleganz und deren warmen, abgestimmten Farben. Die roten Brusttücher der Männer runden das Bild ab. Getragen wird ausschliesslich und mit viel Liebe zum Detail die Ausserrhoder Tracht.

Gepflegt wird vor allem das musikalische Kulturgut unseres Heimatkantons, was aber Jodellieder und Tänze aus anderen Landesgegenden nicht ausschliesst. Die musikalische Vielfalt des Trachtenchors, unterstützt durch seine eigenen Kleinformationen, erweitert den Hörgenuss.